Скрыть объявление

tools-icon Технические работы по пополнению баланса завершены!

Приносим свои извинения за неудобства.

stars-iconНапоминаем, что при определенном пополнении кэшбек - 10 %

Подробности при пополнении.

Скрыть объявление

10 октября — Всемирный день психического здоровья!

Мы часто ищем инструкции, как наладить работу, организовать день или освоить новый навык. А вот инструкция «как понять, что со мной происходит и чего мне сейчас не хватает» почему-то обычно не прилагается.

Но лучше понимать себя, узнавать больше о здоровье и находить подходящие способы заботиться о себе тоже можно научиться.

Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Запись

Личный бренд (Кира Иствуд)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Личный бренд. Автор: Кира Иствуд. Что внутри и как присоединиться: Что такое личный бренд и как его монетизировать? Правила работы в ВК, Телеграм, пинтерест...
Цена:
11900 руб
Взнос:
647 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    [​IMG]​

Что такое личный бренд и как его монетизировать?
    Правила работы в ВК, Телеграм, пинтерест для тех, кто хочет работать над своим узнаваемым авторским брендом
    О чём этот курс?
    Ещё несколько лет назад автору хватало книги на площадке. Сегодня читатель выбирает между сотнями текстов, а нейросетные книги уже заполоняют сайты. В итоге - побеждает тот, кого помнят. Чтобы вас помнили – нужно создавать и укреплять личный бренд
    Соцсети для большинства авторов — это боль: не знаю что постить, нет времени, просмотры не идут, читатель молчит. На курсе мы разберём, как выстроить присутствие в сети без выгорания, без маркетинговой команды и, если хотите, даже без показа лица

На моём курсе вы узнаете:
    • из чего собирается бренд писателя
    • какие площадки работают у авторов в России
    • как монетизировать бренд
    • как использовать нейросети для артов, рилсов и для автоматизации
    Формат курса 12 уроков
    [*]ВВОДНАЯ ЛЕКЦИЯ (Бесплатно)
    — Что такое бренд и нужен ли он автору в эпоху ИИ?— Можно ли строить бренд, не показывая лицо? — Сколько должно быть личного контента, сколько книжного?— Плюшки от ведения соцсетей! В чём реальный профит?— Книг ещё нет — вести соцсети или подождать?— Подробно о том, что будет на курсе
    [*]Теория бренда и как вам найти свои элементы бренда
    — Теория бренда, из чего собирается бренд писателя— Ищем ассоциации для вашего бренда— Разные книги, разные жанры — это один бренд или несколько?
    [*]Ошибки, площадки, воронки. Как привести в сообщество читателя?
    — Что такое воронки? Вы открыли канал, поставили ссылку — и тишина? — Обзор площадок, классификация, их задачи. Какую площадку вести основной, если сил хватает на одну? —Как привести читателей? Как удержать?
    [*]ВК — техническая часть
    — Общее: Обзор площадки, с чего начать, за что режут охват— Какие есть инструменты. Что работает сейчас, какие пути развити
    [*]Вк - техническая часть 2
    Статистика, Юридический минимум: 18+, маркировка, ИИ
    [*]Телеграм / Макс
    — Зачем нужен ТГ, если уже есть ВК— Почему подписываются — и почему отписываются через неделю— Платная реклама в ТГ: работает или сливает деньги?— Почему молчат подписчики и как раскачать канал
    [*]Пинтерест
    — Площадка, о которой авторы забывают — и зря. Какую задачу решает и сколько времени реально съедает — Что постить, как подписывать, ставить ли метку на арт — Куда вести трафик, чтобы он не пропал
    [*]Рубрики на миллион!
    — Ваш канал – как отдельное медиа, почему тон – это важно— Почему устойчивый блог держится на 3–5 рубриках, эксперименты VS стабильность— Подбираем рубрики под себя. Посты на удержание, охват и на продажу – это разные посты. В чём разница?— Перфекционизм, «нет времени», «не знаю что постить» — как справиться
    [*]Сторис, рилсы и сторителлинг
    — Почему сторитейлинг — самый недооценённый инструмент автора или – «лопала есть, а мы ею комаров отгоняем»— Что показывать, если не показываешь лицо— Правила: хорошая камера, звук, субтитры – важны? Хук и баннерная слепота— Рилсы – золотая пора! Куда выкладывать и чем площадки отличаются (разница в алгоритмах, постоянные изменения)
    [*]Что и как говорить о личном
    — «Мне про себя нечего сказать» — самое частое возражение и почему оно ложное — Главные ошибки и страхи. Что подписчкам интересно на самом деле— Хороший человек – почему это профессия? — Формулы: как подать любую историю из жизни интересно
    [*]Нейросети для контента
    — Где генерить картинки, видео, идеи — актуальный список — Промпт хороший, картинка красивая — а стиль у всех авторов одинаковый. Как отличаться? — Юридическая сторона — что можно, а за что прилетит
    [*]Делегирование и анализ
    — Что отдать помощнику, а что отдавать нельзя, и где этого помощника найти— ИИ агенты! Чем помогут, мой опыт— Пост провалился — это плохой пост или плохой день? Какие цели ставить? Как контролировать?
    [*]Монетизация
    — Когда же наступит окупаемость бренда?! Способы как монтезировать бренд— Неденежная окупаемость – как её пощупать и прокачать
    [*]Итоги
    — Подведение итогов— Фаил чек-лист «мой бренд готов»— План на развитие, ваши следующие шаги и ответы на ваши вопросы!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх